Хашлама из говядины с картофелем
Хашлама из говядины с картофелем Для хашламы следует использовать говяжью грудинку, которую нужно нарубить некрупными кусочками. Овощи можно использовать в любом количестве по желанию. Добавление воды в этот вариант хашламы позволяет получить в результате много ароматного бульона. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина, 1 кг (грудинка) картофель, 600-900 г помидор, 5 шт. болгарский перец, 2 шт. луковица, 2 шт. чеснок зелень черный перец соль КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ: Порубить мясо кусочками, промыть. Очистить и крупными перьями нарезать лук. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук. Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой. Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель, далее слои можно повторить. Влить в казан питьевую негорячую воду так, чтобы она