ОСТРАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ
Ингредиенты Куриная грудка – 2 шт. Рис отварной – 400 г. Лук репчатый красный – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Помидоры - 2шт. Перец зеленый горький - 1шт. Вода - 100мл. Масло оливковое3ст. л. Орегано - по вкусу Тмин - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Карри - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления 1. Куриную грудку промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость. 2. Перец промываем, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. 3. Добавляем болгарский перец к курице и молотый перец чили. 4. Добавляем 1 ст.л. оливкового масла, соль и хорошо все перемешиваем. 5. Нагреваем сковороду на среднем огне, наливаем масло и выкладываем наши куриные кусочки. 6. Обжариваем со всех стороны в течение 7-8 минут и выкладываем в тарелку. 7. Тем временем лук нарезаем полукольцами. 8. Чеснок измельчаем ножом. 9. Помидоры режем небольшими к