Сообщения

Сообщения за июля 1, 2018

ОСТРАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ

Изображение
Ингредиенты Куриная грудка – 2 шт. Рис отварной – 400 г. Лук репчатый красный – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Помидоры - 2шт. Перец зеленый горький - 1шт. Вода - 100мл. Масло оливковое3ст. л. Орегано - по вкусу Тмин - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Карри - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления 1.    Куриную грудку промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость.  2.    Перец промываем, удаляем семена и нарезаем небольшими кусочками. 3.    Добавляем болгарский перец к курице и молотый перец чили. 4.    Добавляем 1 ст.л. оливкового масла, соль и хорошо все перемешиваем.  5.    Нагреваем сковороду на среднем огне, наливаем масло и выкладываем наши куриные кусочки.  6.    Обжариваем со всех стороны в течение 7-8 минут и выкладываем в тарелку. 7.    Тем временем лук нарезаем полукольцами. 8.    Чеснок измельчаем ножом.  9.    Помидоры режем небольшими к

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ "ВЕДЬМИНО ПОЛЕНО".

Изображение
Очаровательная на вид и изумительная на вкус сырно-мясная закуска «Ведьмино полено» — это замечательная возможность легко, на скорую руку приготовить что-то удивительное! Это блюдо точно вызовет интерес у ваших гостей или членов семьи. Ингредиенты: Твердый сыр — 300 г Отварное куриное филе — 200 г Плавленый мягкий сыр — 2 ст. л. Майонез любой жирности — 2 +1 ст. л. Укроп — небольшой пучок Мелкие маринованные грибы — 250 г Способ приготовления: 1. На противень с маслом либо пергаментом выложите натертый твердый сыр. Поместите его в духовой шкаф с температурой 180 град и дайте сыру расплавиться.   2. Отварное филе мелко нарежьте, смешайте с плавленным сыром и 2-мя столовыми ложками майонеза.  3. Остывший сырный корж аккуратно снимите с пергамента, поддевая лопаточкой. Равномерно распределите на нем филе с сырком. 4. Заверните рулет. Смажьте его майонезом и обильно присыпьте мелко рубленным укропом. Украсьте маленькими грибочками. Подавайте рулет в каче

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ГРЕЧКУ, ЧТОБ ОНА БЫЛА ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ

Изображение
Гречневую крупу  называют «царицей  круп»,  такое название себя  полностью оправдывает.  Она содержит целый  комплекс необходимых  организму веществ, к  тому  же в легко усваиваемой  форме. Как же правильно  сварить гречку, чтобы она  не потеряла своих  ценных  свойств? Употребление гречневой каши в пищу обязательно абсолютно для всех. Этот продукт сможет заинтересовать вегетарианцев, ведь ценность белка, который содержится в крупе аналогичный тому, который входит в состав рыбы или мяса. Таким образом, вы можете смело придерживаться вегетарианской диеты, кушая блюда из гречки.  Сорта и виды гречек. Что выбрать? Чтобы сварить хорошую кашу требуется выбрать хорошую крупу. Гречневая крупа делится на 2 вида: Ядрица — цельное зерно, без твёрдой оболочки. Продел или «гречневая сечка» бывает разный, мелкий и крупный, но представляет он собой расколотые зёрна гречки. Ядрица первого сорта по ГОСТу содержит в

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости