СУП ФАСОЛЕВЫЙ - ОВОЩНОЙ С УТКОЙ И КОПЧЁНОСТЯМИ

Суп фасолевый-овощной с уткой и копчёностями





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • утка, по вкусу
  • корейка, 100-150 грамм
  • фасоль, 1 стак.
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • томат, 2 штук
  • капуста белокочанная, 100-150 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • базилик, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • вода, 2 л
  • сливочное масло, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Суповой набор из утки залить водой и довести до кипения.
Снять пену.

Добавить промытый стакан фасоли.

Корейку с/к порезать кусочками и добавить в бульон.

Посолить или добавить вашу любимую приправу и оставить
варить до готовности фасоли.

Лук и морковь поставить обжариваться.

Нашинковать капусту.

Добавить капусту к луку и моркови. Обжарить.

Нарезать томаты.

Смешать помидоры с овощами и продолжить обжаривать до полу готовности томатов.

Вынуть мясо и отделить от костей.
Добавить его обратно в бульон.

Добавить в суп зажарку и варить ещё минут 15.

Несколько листиков базилика нашинковать вместе с чесноком.

Добавить чеснок с зеленью в суп. Дать закипеть.
Выключить и накрыть крышкой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости