СУП ФАСОЛЕВЫЙ - ОВОЩНОЙ С УТКОЙ И КОПЧЁНОСТЯМИ
Суп фасолевый-овощной с уткой и копчёностями
ИНГРЕДИЕНТЫ
- утка, по вкусу
- корейка, 100-150 грамм
- фасоль, 1 стак.
- луковица, 1 штук
- морковь, 1 штук
- томат, 2 штук
- капуста белокочанная, 100-150 грамм
- чеснок, 3 зубч.
- базилик, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- вода, 2 л
- сливочное масло, 50 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суповой набор из утки залить водой и довести до кипения.
Снять пену.
Снять пену.
Добавить промытый стакан фасоли.
Корейку с/к порезать кусочками и добавить в бульон.
Посолить или добавить вашу любимую приправу и оставить
варить до готовности фасоли.
варить до готовности фасоли.
Лук и морковь поставить обжариваться.
Нашинковать капусту.
Добавить капусту к луку и моркови. Обжарить.
Нарезать томаты.
Смешать помидоры с овощами и продолжить обжаривать до полу готовности томатов.
Вынуть мясо и отделить от костей.
Добавить его обратно в бульон.
Добавить его обратно в бульон.
Добавить в суп зажарку и варить ещё минут 15.
Несколько листиков базилика нашинковать вместе с чесноком.
Добавить чеснок с зеленью в суп. Дать закипеть.
Выключить и накрыть крышкой.
Выключить и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий