Сообщения

Сообщения за ноября 26, 2017

Харчо из курицы с рисом

Изображение
            Харчо из курицы с рисом Для приготовления харчо из курицы с рисом понадобится: 500 г куриного мяса (бедер без кожи); 3 ст. л. риса; 1 крупная луковица; 4 зубчика чеснока; 3 ст. л. очищенных грецких орехов; 3 ст. л. соуса ткемали; 1 ст. л. с горкой молотой паприки; 1 ст. л. приправы хмели-сунели; 1 ч. л. сухого острого перца (или 1/2 стручка свежего); 2 лавровых листа; 1/2 пучка свежей кинзы; растительное масло для обжаривания; соль, черный молотый перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные бедра вымыть, снять кожу. Залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон в течение 45 минут. Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить мясо от костей и вернуть обратно в кастрюлю. Посолить по вкусу. Рис промыть, добавить к курице и варить еще 15 минут (до готовности риса). Пока варится курица и рис, лук и чеснок нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обж

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости