Сообщения

Сообщения за февраля 11, 2018

СВИНЯЧІ РЕБЕРЦЯ, МАРИНОВАНІ В ПИВІ

Изображение
СВИНЯЧІ РЕБЕРЦЯ, МАРИНОВАНІ В ПИВІ Інгредієнти: свинячі ребра - 1 кг цибуля - 2-3 шт пиво - 1 склянка сіль і чорний мелений перець - за смаком Спосіб приготування: Ребра поріжте на порції, обріжте зайвий жир. Вимийте, обсушіть, натріть сіллю і перцем. Цибулю очистіть і поріжте кільцями. У контейнер для маринування викладіть шар реберець, потім шар цибулі, знову шар реберець і шар цибулі і так далі. Останній шар – цибуля. Залийте пивом. Зверху покладіть щось важке і поставте в холодильник на ніч. Запікайте ребра на мангалі до готовності. БІЛЬШЕ СМАЧНИХ РЕЦЕПТІВ В НАШІЙ ГРУПІ. ПРИЄДНУЙТЕСЬ: http://www.ok.ru/retseptylu

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Изображение
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. 1. Базовый рецепт. Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Ставим в духовку на 180*С в разогретую духовку. 2. Рулетики из скумбрии. Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол. Продукты Мороженая скумбрия - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Паприка - 1 штука Масло для обжарки Соль, перец и приправы Сок лимона (лайма) или апельсина Чеснок - 3 зубчика Как приготовить рулетики из скумбрии: Свежую скумбрию оч

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

Изображение
                  КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ Ингредиенты - несколько картофелин - 500 г фарша - 100 г сыра - зелень петрушки - зеленый лук - упаковка бекона - растительное масло - маленькая репчатая луковичка Процесс приготовления Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток — см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее. А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. Смешиваем фарш с нат

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости