Тефтели из морепродуктов "Посейдон"
Тефтели из морепродуктов "Посейдон" Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Ингредиенты: Филе трески - 400 г Кальмары - 200 г Масло растительное - 3 ст.л Соус рыбный - 1 ст.л. Луковый соус - 1/2 ст.л. Лайм - 1/2 шт. Хлеб - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Минеральная вода - 150 мл. Способ приготовления: 1. Смешать филе трески и кальмары в блендере. 2. Полить массу рыбным и луковым соусом. 3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма. 4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде. 5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки. Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом. Приятного аппетита!