Шурпа

           Шурпа




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • картофель - 6 шт
  • помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Из мяса сварить бульон. Процедить.Из готового бульона достать мясо, порезать на кусочки по 50-70 Лук порезать и обжарить на сковороде Добавить мясо к луку и тоже слегка обжарить.Чистим морковь, помидор очищаем от кожицы. Морковь трем на терке. Помидоры режем кубиками. Добавляем подготовленные овощи к мясу. Туда же кладем томатную пасту. Заливаем бульоном так, чтобы он полностью закрывал все овощи и мясо. Тушим полчаса.В это время моем и чистим картошку, режем ее на брусочки.Как только мясо
  • с овощами протушилось, перекладываем это все в кастрюлю. Туда же отправляем картошку. Заливаем все бульоном до верха кастрюли. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картофеля В конце приготовления добавляем мелко рубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок и специи.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости