Сообщения

Сообщения за декабря 24, 2017

ПРИГОТОВЬТЕ САМИ ЛУЧШУЮ МИКСТУРУ ОТ КАШЛЯ!

Изображение
ПРИГОТОВЬТЕ САМИ ЛУЧШУЮ МИКСТУРУ ОТ КАШЛЯ! Приготовьте сами лучшую микстуру от кашля! Чтобы утром лекарство было готово, делайте его с вечера. Залить 2 полные ст. ложки травы горькой полыни (купить в аптеке) 1 стаканом водки в 0,5 или 0,75 литровую банку. Поставить на водяную баню на 20 мин. Через 20 мин. огонь отключить и лекарство оставить остывать вместе с водяной баней до утра. Утром процедить, траву отжать, добавить 1 ст. ложку меда. Принимать: В 6-7 час. утра - 2 ст. ложки, заесть фруктами. В 12-13 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами. В 18-19 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами. В 23-24 часа - 2 ст. ложки, заесть фруктами. Достаточно 1-2 дней, чтобы избавиться от бронхита навсегда. А сильный кашель исчезает за один день приёма лекарства.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ КВАС!

Изображение
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ КВАС! Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару. И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски. Приятного аппетита!

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Изображение
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Приятного аппетита!.

СУП-СОЛЯНКА

Изображение
СУП-СОЛЯНКА Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель -2 шт. ● Огурцы корнишоны — 5 шт. ● Оливки — 1 банка ● Лимон — 4 кружочка ● Подсолнечное масло ● Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. 4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. 5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Приятного аппет

Проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты!

Изображение
Проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты! Всем читающим мою страничку женщинам хочу подарить проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты! Как обычно, режем капусту и трём на тёрке морковь(в вами выбранном соотношении, то есть по вкусу). Соединяем, НО НЕ мнём с солью. Соль ПОКА не кладём! ОЧЕНЬ ПЛОТНО трамбуем в 3-х литровую банку. Затем поставить под кран и маааааааленькой, тоненькой струечкой воды залить банку. Да, прямо из-под крана (у кого из-под крана течёт плохая вода, можете использовать фильтрованную)! До самого горлышка НА 15 МИНУТ. Затем слить эту воду в ёмкость, в которую нужно добавить 1,5 стол. ложки соли и полностью растворить. Вновь залить этим рассолом капусту и поставить в тёплое место на 3 суток. Обязательно банку поставить в глубокую тарелку, например, так как за время брожения рассол будет из банки помаленьку вытекать. ЭТОТ РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ! пусть так в тарелке и собирается. Когда в банке начнёт пузыриться сод

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Изображение
Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты: - свинина - помидор - шампиньоны - свежий острый перец - чеснок - сыр - смесь перцев, соль - растительное масло - майонез Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Куриные ножки со сметаной и сыром

Изображение
КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Куриные ножки - 10-15 шт. Сыр - 100 гр. Сметана - 100-150 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Приправа для курицы. Соль, чёрный перец. Приготовление: 1.Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане. 2.Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ТЕФТЕЛИ КАВКАЗСКИЕ

Изображение
                 ТЕФТЕЛИ КАВКАЗСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мякоть говядины - 120 г молоко - 1 ст. ложка курага - 1 шт. яйцо - 1/2 шт. йогурт натуральный - 1 ст. ложка соль Что делать: Мясо два раза пропусти через мясорубку с частой решеткой. Курагу нашинкуйте тонкой соломкой, соедините с фаршем, добавьте молоко, яйцо, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, доведите их до готовности в духовке, затем полейте йогуртом и прогрейте. При подаче оформите зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ (фаршированные яйцом, сыром и зеленью)

Изображение
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ (фаршированные яйцом, сыром и зеленью) Ингредиенты: ● Куриное филе ● Сыр ● Яйца ● Зелень ● Петрушка ● Соль Приготовление: Отбивается куриное филе, немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15. Приятного аппетита!

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД.

Изображение
ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД. ПОЛЕЗНЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Домашний ШОКОЛАД за 10 минут! Дорогие мои читатели.Вам потребуется ВСЕГО 4-ре ПРОСТЫХ ингредиента, которые есть в каждом доме! А НАСЛАЖДЕНИЯ и РАДОСТИ будет МОРЕ. Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Можно добавить ОРЕХИ и ИЗЮМ и ВСЕ.что Вы ЛЮБИТЕ. Будет ВКУСНЕЙШИЙ именно для Вас и Вашей СЕМЬИ.Многие даже ПЕЧЕНЬЕ Добавляют и ТВОРОГ. Так же ОЧЕНЬ ВКУСНО.

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ХАШ

Изображение
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ХАШ Хаш — древнейшее армянское блюдо. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем. ИНГРИДИЕНТЫ: Нога говяжья 1,5 кг Рубцы говяжьи 500 г Чеснок 3 головки Редька 1 штука Инструкция Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2–3 часа. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15–20 см, и варить на слабом огне. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими. Готовый горячий хаш посолить, засыпа

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости