Сырный суп пюре из плавленых сырков

Сырный суп пюре из плавленых сырков




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон, 1.5 л
  • плавленый сыр, 3 штук
  • картофель, 3 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью.


 Приятного аппетита!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости