Сырный суп пюре из плавленых сырков
Сырный суп пюре из плавленых сырков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бульон, 1.5 л
- плавленый сыр, 3 штук
- картофель, 3 штук
- морковь, 1 штук
- луковица, 1 штук
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий