Сообщения

Сообщения за июня 17, 2018

САЛАТ НА ЗИМУ "МОЙВА В ОВОЩАХ"

Изображение
Эта оригинальная заготовка станет хитом в вашей семье, если вы любите овощные салаты с рыбой. Приготовьте "Мойву в овощах" – очень вкусный салат! Ингредиенты: Помидоры- 750 г. Мойва - 400 г. Морковь - 300 г. Лук - 150 г. Свекла - 100 г. Уксус (9%) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки. Способ приготовления: 1. Нарезать лук полукольцами и немного обжарить его на растительном масле. 2. Потереть морковь на терке, а также обжарить  (отдельно от лука). 3. Свеклу также потереть на терке, обжарить отдельно. 4. Выложить все обжаренные овощи в казан. 5. С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 минут. 6. У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще 30 минут. 7. Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 л или 1 л, укупорить стерилиз

НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА ЛЮБОЙ ВКУС: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Изображение
Ингредиенты: Баночка консервированной  тресковой печени 4-5 штук отварных куриных яиц,  по желанию можно добавить  лук  репчатый. Способ приготовления: Слить масло из банки с печенью  трески, выложить содержимое  банки в салатник, размять  вилкой,  добавить отварные яйца, тоже  размять вилкой, по желанию  добавить лук, все перемешать,  разложить по тарталеткам,  украсить тертым куриным  желтком, зеленью. Приятного Вам аппетита! Запеченные тарталетки Ингредиенты: Сырой порезанный помидор 2 яйца варенных колбаса докторская+ чеснок и  майонез Приготовление: Все перемешать и немножко  посолить. Выложить в тарталетки и  посыпать тертым сыром. В  духовке при 200С Нежные тарталетки Рецепт : креветки, сыр, зелёное  яблоко(сбрызнутое лимонным  соком),  зелёный лук, укроп. Все смешать,  заправить майонезом или  сметаной! Тарталетки с рыбной пастой Ингредиенты: Кусочек сол

РЫБА С КАПУСТОЙ

Изображение
Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст.л. Бекон - 6 шт. Филе рыбы - 400 г Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1/2 стебля Савойская капуста - 1/2 кочана Способ приготовления: Разогрейте половину оливкового масла в сковороде. Добавьте порезаный бекон, обжарьте несколько минут, добавьте морковь (на терке) и порезаный стебель сельдерея. Накройте сковороду крышкой, и протушите 8-10 минут на среднем огне. Добавьте мелко порезаную капусту, тушите 3-4 минуты, добавьте сливки, пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте соль, перец. Пока тушится капуста, в другой сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив. Добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться. Когда масло начнет пузыриться, добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе. Снимайте с огня. Перед подачей на тарелку положите сперва капусту, сверху рыбу, полейте лимонным соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА В ТОМАТЕ

Изображение
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 3–4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Порежьте капусту и лук, морковь  натрите и сделайте из помидоров пюре. Сложите все в кастрюлю, перемешайте, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите до мягкости капусты. Украсьте мелко порезанным зеленым луком. Подавайте со сметаной и черным хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ

Изображение
Приготовьте смесь из сухарей. Для этого нарежьте белый батон на мелкие кубики, подсушите их в духовке до светло-золотистого цвета, выньте, дате остыть. Затем на кофемолке размельчите сухари до состояния крупной соли.     Яйца тщательно помойте, отделите белки от желтков. Поставьте белки на 10 минут в холодильник, а затем взбейте до состояния упругой пены. Желтки в свою очередь смешайте с водой из пропорции 1 ст. л. воды на желток.   Натрите сыр на мелкой терке.    Соедините сыр с белками, осторожно, но тщательно их перемешав. Если есть желание, то можно добавить в сырную массу мелко нарубленную зелень.  Скатайте шарики и поставьте их в холодильник, чтобы они получше «взялись».    Через минут 15–20 вынимайте шарики из холодильника и делайте двойную панировку. Для этого сначала обваляйте каждый сырный шарик в сухарях, затем окуните его в желток, разведенный с водой, и затем снова обваляйте в сухарях.   Разогрейте растительное масло в глубокой небольшой кастрюле или сотей

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости