Суп в хлебе по-чешски

Суп в хлебе по-чешски




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 гр.
  • Шампиньоны 200 гр
  • Хлеб бородинский 2 бух.
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1 шт средняя
  • Пиво темное 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Батон 3-4 кусочка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Мясо покрошить и обжарить на сильном огне


Лук, чеснок и морковь покрошить и обжарить


  • Шампиньоны покрошить и обжарить.
  • 3-4 кусочка батона замочить в 0,5 стакане воды и измельчить в блендере
  • Сложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, чеснок залить 1 стаканом пива и 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности мяса.
  • За 15 минут до окончания варки добавить шампиньоны и измельченный батон.
  • Подготовить хлеб: срезать верх, вынуть мякоть, стенки оставить не менее 1 см. Обмазать оливковым маслом и подсушить в духовке до хрустящей корочки. Горячую горбушку смазать салом и чесноком
  • Влить готовый суп в хлеб и прикрыть горбушкой. 
  • Суп надо есть сразу после приготовления, иначе хлеб размякнет.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости