Суп в хлебе по-чешски
Суп в хлебе по-чешски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 гр.
- Шампиньоны 200 гр
- Хлеб бородинский 2 бух.
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт средняя
- Пиво темное 1 стакан
- Соль по вкусу
- Батон 3-4 кусочка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо покрошить и обжарить на сильном огне
Лук, чеснок и морковь покрошить и обжарить
- Шампиньоны покрошить и обжарить.
- 3-4 кусочка батона замочить в 0,5 стакане воды и измельчить в блендере
-
Сложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, чеснок залить 1 стаканом пива и 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности мяса.
-
За 15 минут до окончания варки добавить шампиньоны и измельченный батон.
-
Подготовить хлеб: срезать верх, вынуть мякоть, стенки оставить не менее 1 см. Обмазать оливковым маслом и подсушить в духовке до хрустящей корочки. Горячую горбушку смазать салом и чесноком
-
Влить готовый суп в хлеб и прикрыть горбушкой.
- Суп надо есть сразу после приготовления, иначе хлеб размякнет.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Отправить комментарий