Фасолевые котлеты - нежные, полезные и весьма бюджетные
Фасолевые котлеты -
нежные, полезные и
весьма бюджетные
Эти вкусные, полезные и весьма бюджетные котлетки можно подать в качестве сытного завтрака, разнообразить обеденную трапезу или взять с собой на пикник. Фасолевые котлеты богаты белком, фосфором, цинком и другими витаминами и минералами.
Ингредиенты:
- Фасоль - 1 стакан
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Петрушка - небольшой пучок
- Твердый сыр - 200 г
- Белый хлеб - 1 ломтик
- Панировочные сухари - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Любимые специи - по вкусу
- Соль - по вкусу^
Способ приготовления:
1. Стакан фасоли замочите на пару часов в кастрюле, покрыв водой. Варите, подсолив и когда станет мягкой – остудите и помните.
2. В блендере смешайте: фасоль, яйца, молоко, петрушку, 1 ст. л. соевого соуса и немножко специй.
3. Измельчите все ингредиенты, добавьте тертый твердый сыр, потрите кусочек белого хлеба и туда же добавьте столовую ложку панировочных сухариков. Все снова перемешайте и обжарьте на растительном масле.
Подавайте котлеты с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий