ВИНО ИЗ ПИОНОВ - ЧТОБ ПОМНИТЬ О ЛЕТЕ В ХОЛОДНУЮ ПОРУ

 



В сезон пионов не забудьте приготовить вкуснейшее вино. Уверены, такого вы еще точно не пробовали. К концу осени оно как раз будет готово уже радовать вас своим нежным вкусом.


Ингредиенты:

  • Пионы – 10 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 1 л
  • Чай каркаде – 2–3 ст. л.
  • Лимонная кислота – 1 ч. л.



Способ приготовления:


Лепестки пионов переберите, затем смешайте с сахаром. 


Добавьте к ним лимонную кислоту и залейте водой.


Далее добавьте несколько ложек чая каркаде.


Сверху на банку натяните резиновую перчатку.


Оставьте в таком виде на 1–1,5 месяца.


После того, как жидкость забродит, процедите ее и перелейте в темную бутылку.


Настаивайте вино из пионов еще 3 месяца.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости