ВИНО ИЗ ПИОНОВ - ЧТОБ ПОМНИТЬ О ЛЕТЕ В ХОЛОДНУЮ ПОРУ
В сезон пионов не забудьте приготовить вкуснейшее вино. Уверены, такого вы еще точно не пробовали. К концу осени оно как раз будет готово уже радовать вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Пионы – 10 шт.
- Сахар – 200 г
- Вода – 1 л
- Чай каркаде – 2–3 ст. л.
- Лимонная кислота – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Лепестки пионов переберите, затем смешайте с сахаром.
Добавьте к ним лимонную кислоту и залейте водой.
Далее добавьте несколько ложек чая каркаде.
Сверху на банку натяните резиновую перчатку.
Оставьте в таком виде на 1–1,5 месяца.
После того, как жидкость забродит, процедите ее и перелейте в темную бутылку.
Настаивайте вино из пионов еще 3 месяца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий