ДОМАШНИЙ БАНАНОВЫЙ МАРМЕЛАД




Ингредиенты:

Банан - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 1 л.
Корица - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления:

1. Соедините все ингредиенты. Измельчаем миксером и выливаем в широкую кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на слабом огне при периодическом помешивании в течение четырёх часов.


2. Полученную мармеладную массу не толстым слоем заливаем в формочки и оставляем для охлаждения и застывания.

3. На 2-3 секунды опускаем дно формы в кипяток, переворачиваем полученный пласт на растеленый пергамент.

4. Острым ножом нарезаем мармелад кубиками или ромбиками. 
Кусочки мармелада посыпаем сахарной пудрой и угощаем ими своих гостей!

Наслаждайтесь!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости