Тефтели из морепродуктов "Посейдон"

           Тефтели из

        морепродуктов 

            "Посейдон"





Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов.


Ингредиенты:

  • Филе трески - 400 г
  • Кальмары - 200 г
  • Масло растительное - 3 ст.л
  • Соус рыбный - 1 ст.л.
  • Луковый соус - 1/2 ст.л.
  • Лайм - 1/2 шт.
  • Хлеб - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Минеральная вода - 150 мл.



Способ приготовления:


1. Смешать филе трески и кальмары в блендере.  
2. Полить массу рыбным и луковым соусом.
3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма.
4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде.
5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки.
 Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом.


Приятного аппетита!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости