РЫБА С КАПУСТОЙ




Ингредиенты:

Масло оливковое - 4 ст.л.
Бекон - 6 шт.
Филе рыбы - 400 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1/2 стебля
Савойская капуста - 1/2 кочана

Способ приготовления:

Разогрейте половину оливкового масла в сковороде. Добавьте порезаный бекон, обжарьте несколько минут, добавьте морковь (на терке) и порезаный стебель сельдерея. Накройте сковороду крышкой, и протушите 8-10 минут на среднем огне. Добавьте мелко порезаную капусту, тушите 3-4 минуты, добавьте сливки, пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте соль, перец. Пока тушится капуста, в другой сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив. Добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться. Когда масло начнет пузыриться, добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе. Снимайте с огня.
Перед подачей на тарелку положите сперва капусту, сверху рыбу, полейте лимонным соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости