ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 шт. яйцо
- 3 шт. лук репчатый среднего размера
- 3ст.л. муки без горки.
- соль, перец черн., специи на ваш вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук очистить и мелко порезать. Яйца взбить, смешать с мелко порезанным луком, мукой, добавить соль, перец и специи (по желанию). Все хорошо перемешать. Масса должна получиться средней консистенции, не очень густой и не очень жидкой. Жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Тесто выкладывать ложкой. Подавать со сметаной или любым другим соусом.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Отправить комментарий