ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

             ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ      



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 шт. яйцо
  • 3 шт. лук репчатый среднего размера
  • 3ст.л. муки без горки.
  • соль, перец черн., специи на ваш вкус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Лук очистить и мелко порезать. Яйца взбить, смешать с мелко порезанным луком, мукой, добавить соль, перец и специи (по желанию). Все хорошо перемешать. Масса должна получиться средней консистенции, не очень густой и не очень жидкой. Жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Тесто выкладывать ложкой. Подавать со сметаной или любым другим соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости