Картофельный суп с луком-пореем, хрустящей свиной пашиной, яблоками и кресс-салатом

Картофельный суп с луком-пореем, хрустящей свиной пашиной, яблоками и кресс-салатом








Ингредиенты:
  • очищенный картофель – 600 г
  • лук-порей – 1 шт.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • белое вино – 50 мл
  • куриный бульон – 1 л
  • сливки – 250 мл
  • яблоко, нарезанное кубиками – 1 шт.
  • поджаренная до хрустящей корочки копченая свиная грудинка, порезанная кубиками, – 120 г
  • кресс-салат
Пассеруйте лук-порей и чеснок в сливочном масле. Следите, чтобы они не потемнели. Добавьте белого вина и доведите до кипения. Положите картофель и куриный бульон и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Добавьте сливки, дайте супу покипеть еще 5-10 минут. Взбейте суп в пюре, приправте солью и перцем и процедите.
Подайте к столу с яблоками, копченой свиной пашиной и кресс-салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости