Белая рыба с гороховым пюре

Белая рыба с гороховым пюре





Для приготовления нам понадобится:
  • филе белой рыбы без костей – 500 г
  • замороженный зеленый горошек – 200 г
Для бульона:
  • вода – 1 л
  • соль – 140 г
  • сахар – 70 г
  • горошины черного перца – 10 шт.
Смешайте ингредиенты для бульона, положите в него филе рыбы и доведите до кипения. Процедите бульон и остудите.
Налейте холодный бульон в рыбное филе и дайте постоять в прохладном месте приблизительно 45 минут.
Выньте филе из бульона и дайте высохнуть.
Положите филе в пищевую пленку и придайте колбасообразную форму. Аккуратно утрамбуйте рулет и положите в морозилку. Нарежьте рыбу на кусочки, когда она наполовину замерзнет.
Чтобы приготовить гороховое пюре, измельчите 200 граммов замороженного зеленого горошка и превратите в однородное пюре, используя холодный овощной бульон. Приправьте солью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости