Белая рыба с гороховым пюре
Белая рыба с гороховым пюре
Для приготовления нам понадобится:
- филе белой рыбы без костей – 500 г
- замороженный зеленый горошек – 200 г
Для бульона:
- вода – 1 л
- соль – 140 г
- сахар – 70 г
- горошины черного перца – 10 шт.
Смешайте ингредиенты для бульона, положите в него филе рыбы и доведите до кипения. Процедите бульон и остудите.
Налейте холодный бульон в рыбное филе и дайте постоять в прохладном месте приблизительно 45 минут.
Выньте филе из бульона и дайте высохнуть.
Положите филе в пищевую пленку и придайте колбасообразную форму. Аккуратно утрамбуйте рулет и положите в морозилку. Нарежьте рыбу на кусочки, когда она наполовину замерзнет.
Чтобы приготовить гороховое пюре, измельчите 200 граммов замороженного зеленого горошка и превратите в однородное пюре, используя холодный овощной бульон. Приправьте солью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Отправить комментарий