Сэндвич-торт с куриной грудкой
СЭНДВИЧ - ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов – 5-6 кусков
- Куриная грудка – ½ шт.
- Творог (лучше всего мягкий) – 200 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Петрушка – 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Заранее отварите куриную грудку до готовности, остудите и разделите на мелкие волокна. Творог смешайте с солью и мелко нарезанным укропом. Взбейте его до однородной кремовой массы.
Огурец нарежьте кружочками. Смажьте один кусочек тоста ложкой творога, сверху выложите немного курицы и кружочки огурцов. Накройте ещё одним кусочком тоста и повторите эту процедуру 2-3 раза.
Через 10 минут торт пропитается и станет сочным и вкусным. Его сразу же можно подавать на стол. Людям, не употребляющим белый хлеб, можно заменить белые тосты на цельнозерновые или ржаные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Отправить комментарий