Сэндвич-торт с куриной грудкой

СЭНДВИЧ - ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ



Ингредиенты:
  • Хлеб для тостов – 5-6 кусков
  • Куриная грудка – ½ шт.
  • Творог (лучше всего мягкий) – 200 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Заранее отварите куриную грудку до готовности, остудите и разделите на мелкие волокна. Творог смешайте с солью и мелко нарезанным укропом. Взбейте его до однородной кремовой массы.
Огурец нарежьте кружочками. Смажьте один кусочек тоста ложкой творога, сверху выложите немного курицы и кружочки огурцов. Накройте ещё одним кусочком тоста и повторите эту процедуру 2-3 раза.
Через 10 минут торт пропитается и станет сочным и вкусным. Его сразу же можно подавать на стол. Людям, не употребляющим белый хлеб, можно заменить белые тосты на цельнозерновые или ржаные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости