Солянка из кабачков на зиму
Солянка из кабачков на зиму
Ингредиенты
- Кабачки - 3 кг
- Помидоры - 1,5 кг
- Болгарский перец - 6 шт.
- Горький перец - 1-2 шт.
- Чеснок - 2 головки
- Сахар - 1 стакан
- Растительное масло - 200 мл
- Соль - 2 ст.л.
- Уксус 70 % - 2 ст.л.
Способ приготовления
Кабачки, помидоры, перец и чеснок прокрутите через мясорубку.
Добавьте в массу все специи, масло и уксус.
Варите солянку на среднем огне около 20 минут.
Горячую солянку разложите по заранее стерилизованным банкам, закупорьте.
Храните заготовку в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий