Солянка из кабачков на зиму

Солянка из кабачков на зиму




Ингредиенты

  • Кабачки - 3 кг
  • Помидоры - 1,5 кг
  • Болгарский перец - 6 шт.
  • Горький перец - 1-2 шт.
  • Чеснок - 2 головки
  • Сахар - 1 стакан
  • Растительное масло - 200 мл
  • Соль - 2 ст.л.
  • Уксус 70 % - 2 ст.л.



Способ приготовления



Кабачки, помидоры, перец и чеснок прокрутите через мясорубку. 


Добавьте в массу все специи, масло и уксус. 


Варите солянку на среднем огне около 20 минут.


Горячую солянку разложите по заранее стерилизованным банкам, закупорьте.


Храните заготовку в прохладном месте.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости