ТЕФТЕЛИ КАВКАЗСКИЕ
ТЕФТЕЛИ КАВКАЗСКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть говядины - 120 г молоко - 1 ст. ложка курага - 1 шт. яйцо - 1/2 шт. йогурт натуральный - 1 ст. ложка соль Что делать:
Мясо два раза пропусти через мясорубку с частой решеткой. Курагу нашинкуйте тонкой соломкой, соедините с фаршем, добавьте молоко, яйцо, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, доведите их до готовности в духовке, затем полейте йогуртом и прогрейте. При подаче оформите зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть говядины - 120 г молоко - 1 ст. ложка курага - 1 шт. яйцо - 1/2 шт. йогурт натуральный - 1 ст. ложка соль Что делать:
Мясо два раза пропусти через мясорубку с частой решеткой. Курагу нашинкуйте тонкой соломкой, соедините с фаршем, добавьте молоко, яйцо, посолите и перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, доведите их до готовности в духовке, затем полейте йогуртом и прогрейте. При подаче оформите зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий