ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.

<<ХЛЕБНЫЕ>> ПАЛОЧКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.


Ингредиенты ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 450 г ЯЙЦО 2 шт. МОЦАРЕЛЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ 120 г ОВСЯНАЯ МУКА 1 ст. л. ОРЕГАНО СУШЁНЫЙ ½ ч. л. БАЗИЛИК СУШЁНЫЙ ½ ч. л. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ½ ч. л. СОЛЬ ¼ ч. л.



Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности. Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её. Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и овсяную муку. Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой. Запекайте в течение 25 минут до образования золотистой корочки. Нарежьте моцареллу и распределите её по тесту. Запекайте ещё 5—7 минут, пока сыр не расплавится. Нарежьте на небольшие полоски и подавайте с томатным соусом.

Комментарии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Счётчик посещаемости